Спасибо, БРАТ мой!

Светлана Водолей
Спасибо, БРАТ мой!
Яхонты горят...
Рукопожатие продолжения ищет.
Не разомкнуть их, сосны говорят,
что видели как ветер мимо свищет.
А там, где их сохранное тепло -
два взгляда приковали БРАТА насмерть.
Её же повседневное чело
лазурью стало, что молила скатерть
ласкать ласкать ещё, не уходи!-
дышала грудь, желая продолжения.
И только волны бились впереди
под сизою громадой продвижения
тяжёлых туч. А кто сказал - легко
нам будет ожидание каждой встречи?..
Ты знаешь, больше нет там ничего!
Высоковольтна линия предплечий.
Разрушено счастливое строение,
где мы сидели, руки не разняв.
И до сих пор на улице машина
исчезнувшая, всю меня приняв
и водрузив на горную вершину,
не успокоилась - меня тогда обняв...
Молчит киот. Далёк тот обормот.
И всё ушло в ненужный оборот.


                29ноября 2013года