Моя любовь

Надежда Замкова
Никто меня не обнимает
Никто меня не понимает
Никто меня так нежно не целует
Никто меня так не балует

Я плачу,я рыдаю.я страдаю
Я в одиночестве кричу
Среди своих друзей молчу
Я веселюсь,пою,гуляю
Всю жизнь свою страдаю
И никого я в этом не обвиняю
Я только знаю,что живу
Иногда пою,стихи пишу
Когда мне больно на душе грущу
Грущу я в одиночестве с тобой
Любимый мой,неповторимый
Ах как мне хочется уйти
Чтоб никогда не встретится с тобой в пути
Желанный мой желанней не бывает
Желанный мой,а я твоя
Ты разбил мое сердце в осколки
Ах как они колки
Страдаю,жду,молчу
И тебя я в этом не виню
И это потому,что очень сильно
Я тебя люблю.