Огненный дождь в моей вене

Светлана Шмакова
Огненный дождь в моей вене
Ты звенишь колокольчиком в моей душе.
Когда он замолкает, я в забвенье
Бегу сломя голову в этой глуши,

Чтоб найти твою ноту снова.
И знаешь, в этом грохочущем мире
Твоя музыка больше чем слово,
Больше чем семь нот в квартире

Вселенной... Мне хватит барабана
Биения твоего сердца.
И что бы молчать с тобой на краю дивана,
Я готова на любую порцию черного перца.