Любовь

Давид Товмасян
Давай помолчим две минуты,
посмотрим друг другу в глаза,
в них, как в бездну без парашюта,
ухожу, как всегда, навсегда.

Нам не нужно ни пары слов,
или робких, не смелых касаний,
ты мой главный из жизни улов,
ты, как плод всех моих желаний.

Давай вот так, без лишней суеты,
забыв о мнениях посторонних,
нас разлучат всего лишь сны,
но и тогда буду держать в руках твои ладони.