не ты...

Явсе Еще Дышу Тобой
я так долго искала таких /на тебя/ похожих:
твоего цвета глаз, мягкость кожи и нежность рук,
и твои черты - я искала во всех прохожих.
Боже, сколько доставило всё это время мук!

я искала твой взгляд в каждом встречном, везде и всюду,
не спала ночами, писала стихи в тетрадке.
и ночами бессонными тихо в подушку: - забуду...
но всё так же звонила, чтоб голос твой слышать украдкой.

столько лиц, проходящих мимо, и все - не ты...
и, порою, мне кажется все эти мысли не выбросить.
мне тебя очень хочется рядом.. до боли, до тошноты!
ты - мой замкнутый кнуг, из которого больше не выбраться...

1. 12. 2013
Мария Бурцева