Случайность?

Надежда Одинцова-Елизарова
Уже давно не вместе мы,
Живем на разных полюсах.
У каждого свои дела и планы…
Так как же вдруг случилось так,
Промчась полсотни километров,
С тобою снова оказались,
В картонном доме, в один час?

Зачем судьба столкнула нас?
Зачем заставила встряхнуться?
И снова мысли не на час…
И вновь желанье обернуться…

А помнишь,  недавно,
Мы часто звонили
Друг другу
В секунду одну?
И в трубку смеялись, не зная,
Кто ж дозвонился кому!
Сейчас, вспоминая,
Я вдруг понимаю,
Что счастливы были,
И правда, любили
И даже ценили
И вместе дышали
И не вопрошали
Кто кому нужен?
И, если простужен,
То рядом лежала
И не обижала,
И ты не сердился
Сказал, что влюбился…
Эдем тот разбился…

Так было когда-то,
Ушло без возврата.
И даже не снится,
И снова не спится.
И не повторится
Агония счастья…

Случайная встреча.
Еще был не вечер.
Ах, этот мне вечер…
Зажгу ка я свечи.
Огонь пусть мерцает,
Сумбур прогоняет,
А сон зазывает
Меня в свои сети.