так

Мистер Барбарис
Жизнь на шее с петлей,
 Здравствуй,
За радушный прием
 спасибо
Всем вам, видевшим
 Чужую боль,
О своей и подумать
 Противно?
Умертвили бы сразу,
 В утиль, за ненабностью
Опечатано полосатой лентой.
Черной пленкой ли
 Не затянуто?
Твоя усмешка
 Как скальпель
Не понимая, на фоне себя
 Весь мир есть -
Твоя планета

И нет боли,
 И нет сердца,
Для чего только
 Кровь по венам?
Коли мне моя жизнь помеха
Отлаю тебе путь к успехам.
Тебе, чтоб резать,
 И нож не нужен.
И не нужно даже думать об этом.

Родился бы палачем, и свет бы разукрасил своим примером.