Между Прочим

Виктор Вагнатов
Между прочим, они,
Любили друг друга.
Считали дни,
В жару и вьюгу.
Не жили днем,
Не спали ночью.
Но всё это
Между прочим.

На кухне, их, в который раз
За эту осень (обстоятельства жестоки)
Выпал снег, да и сейчас,
Пока автор пишет эти строки,
Он всё еще летит потоком смелым,
Но это, впрочем, между делом.

Однако, их ни сколько не смутили,
А где-то даже раззадорили,
Этой природы странной силы,
Как ни старались, не поссорили.

Но их другое погубило,
Не скандалы и не драка,
Просто вдруг исчезли силы.
Вот бывает так, однако.

Снег не радовал, а раздражал,
Он не знал куда деть вечность
Снег все шел, а он бежал,
Куда-то вперед,
В свою бесконечность.
Он смог найти свой главный путь,
И вновь её, на много лет.
Вы спросите меня в чем суть?
Между прочим, сути нет...