В темном углу мерзну

Сабина Керн
Я просто скучаю по тебе.
К большому огорчению скучаю.
Не забыты все чувства,которые испытывала к тебе ранее.
До весны - 30 оттенков светлого, 50 оттенков темного.
Я здесь в темном углу.
Я здесь,я мерзну.
Губы искусаны в кровь.
Глаза красные.
Я здесь в темном углу.
Я здесь,я мерзну.
Пью кофе глотками.
С открытым окном на полу засыпаю.
Сильно заболеваю.
Пью снова кофе глотками.
Пачка за день, вся комната пропахла сигаретами.
Я здесь,в темном углу.
Я здесь,я мерзну.
Тяжело дышать.
Солнечный свет,я иду к нему.
Падаю,слезы льются.Свет обнимает меня.
Протягивает руку.
Ты снова рядом.