Соберут мурашки...

Светлана Омрада
Соберут мурашки
В теле слабом вьюги.
Розы - не ромашки,
Дерзко колют руки.
К счастью, не цветок ты,
Не огонь бездушный;
Требуешь заботы,
Поцелуй воздушный.
Закружи в метелях,
В километрах снега...
Разбуди забвения
Альфа и Омега.