Счастье - это быть с тобою рядом...

Тетерин Виктор
Счастье – это быть с тобою рядом,
Вот и всё, и больше ничего.
Но опять я провожаю поезд взглядом,
И стараюсь не смотреть ни на кого.

В жизни счастья мало, к сожалению,
Да и то, что есть, мы не храним.
У задачи этой не найти решения,
Не создать нам под Москвой Иерусалим.

Слишком мы земные для Вселенной,
Не обманешь в этом мире никого.
Лишь дерьмо всплывает вместе с пеной,
Так что нам не выплыть без него.

Нужно жить, как все вокруг нас люди –
Потреблять и больше ничего.
Жизнь пройдёт в предательстве и блуде,
Без присутствия на свете твоего.

Так что, всё нормально, всё как надо,
Всё ещё у нас с тобою впереди.
Почему же у меня одна отрада –
Жизнь мою с тобою лишь пройти?

Счастье – это быть с тобою рядом,
Я давно уже всё понял до конца.
Отравила ты меня любовным ядом –
Так теперь не отводи лица.

01.12.2013