Так сладко и так горько...

Анна Густи
Зима какая нынче?Расскажи!
На вкус,на цвет,на мироощущение...
Ты мне глаза платочком завяжи,
Хочу почувствовать я это приближение...

Не дотянуться мне ещё туда,
Откуда снег спадает на Планету.
В ночи я слышу шепчут поезда,
Бегут колёсами железными по свету...

Прижмусь щекой к холодному стеклу,
Зима свои объятья раскрывает.
Тебя я слышу сквозь глухую мглу!
Я слышу всё,о чём душа мечтает...

Но тридцать пять ржавеющих замков
Меня закрыли,знал бы кто,насколько...
И только верю я в щемящую любовь,
В которой нам так сладко и так горько...

1.12.2013 АннА Густи