Питеру зарисовка

Таша Калита
А мне бы еще немного,
Хотя бы щепотку дней,
Дышать твоим облачным воздухом
И таять с шифоном дождей.

А мне бы еще немного,
Под свет твоих фонарей,
Учиться слагать тебе странные оды
Про камни твоих площадей...