Храни Тебя Ноябрь...

Ксения Пекарская
Храни Тебя Ноябрь. Прости меня.
За то, что слишком часто, слишком много
Во мне неукротимого огня.
Иди вперед, к мечте, своей дорогой,

Тебе понятной только одному,
И потому – особенно прекрасной.
Любовь  не превращается в войну,
И не бывает никогда опасной.

Пускай Моя Любовь тебя хранит.
Возьми себе на память мои крылья.

(Твоя непобежденная Лилит,
Что, плача, обещала: «Буду сильной...»)