***

Леська Франкович
в тебе давно ищу я вдохновенье.
и мысли нарушают мой покой.
быть может это просто навожденье.
и скоро все пройдет само собой.

но жизнь-игра.и это злая штука.
не знаешь, что там ждет нас впереди.
я так боюсь и стискиваю руку.
и лишь прошу тебя:"Не уходи!"

не уходи,постой,останься...
и не бросай меня одну.
ведь без тебя мне мир не ярок.
и я опять пойду ко дну.