Мой последний закат

Лях Юлия
Зачем тебе эти глупости ?
Не решай за меня ничего .
Не хватает тебе что ли грубости ?
Так давай , подеремся еще .
Я - беда твоей юности .
Я - твой личный просчет .
Забудь все со мной трудности
Забудь , ты попроще найдешь .

Я сливаю партию этой игры
Ухожу , забирая лишь ничего .
Не было и не будет паршивого "мы"
Все , что не родилось уже мертво .
Я не знаю что делать , все в области тьмы
Другие считают , что это лишь баловство
У меня больше нет прав на мечты ,
Потому , что приставлен к виску ствол .

Ну давай же . Жми , родной , на курок
Не глупи и не бойся , ты не виноват .
В том , что страсть подошла под потолок ,
В том , что это мой последний закат .
Ну , доволен ? Я у твоих ног .
Устраивает тебя такой расклад ?
Запомни наш последний диалог ,
Ничего уж не вернуть назад .