Лишь бы было тепло на сердце

Светлана Морозова 5
Вечереть нынче стало рано
Вновь дома оживились огнями
Очень плотно закрыты рамы
Не услышать как прежде брани

Не увидеть, как в летний вечер,
Сквозь окно, открытое нараспашку
Чьи - то обнаженные плечи
А рядом в полоску рубашку

Плотно шторы на окнах задернуты
И огней разноцветные кубики
Так и манят в уют теплой комнаты
С леденящей морозом улицы

Зарумянились щеки и губы
И глаза заблестели как в детстве
Ни по чем нам мороз и стужа
Лишь бы было тепло на сердце