самокопания

Алекс Кракофф
Вчера...сегодня, а может раньше -
Я потерял себя...и честно страшно.
Копаюсь в мыслях и воспоминаниях...
Ищу себя в упоминаниях.
Ищу того кем был и ужасаюсь кем я стал...
Пытаюсь вспомнить , что утратил...но памяти рисунок мал.
Утратил веру и затёр желания...
И страшно воспринять кем стал я.
Пытаюсь пробудить былые чувства и понять...
Что стало причиной себя так стирать.
Кто или что убило былого меня ?
И как понять, что это было всё не зря .
Умер...и позже воскрес ?
Стал хуже или это прогресс ?
Вопросы без намёка на ответы из прошлого...
Копаюсь в себе, но поверьте это тошно так.
Страшно просыпаться посреди ночи в поту...
И вспоминать , что было тогда и вопрошать почему ?
За что и ... делал что не так тогда ?
Ведь жизнь так любит убивать года...
Стирать и прожигать их бесполезной ложью...
И пробуждать воспоминаниями...холодной дрожью.