там сердце твоё купалось...

Ирина Рябина
Нарушая покой и мерность,
чем тебя так тревожно мАнит
моя слабая параллельность
с тенью юных слепых мечтаний?
И мой голос,
совпавший тОном
с пробудившей когда-то радость,
показался тебе знакомым
с тем...
Там сердце твоё купалось...
Отчего замираешь взглядом,
сохранившим томленье жаждой?
Ведь сказала тебе: не надо!
Не бывает
ТАКОГО
дважды!