Тебя ведь не увижу, И счастлива не буду я сполна

Луиза Луиза
 Часы в кольце за пять перевалили,
-Тебе понравилось мое кольцо?
А нас с тобою
Горы разделили….
И мне не важно:
Шар или лицо...
Земли…
Тебя ведь не увижу,
И счастлива не буду я сполна…
Тихонько тикают, садись поближе,
И голова к плечу наклонена.