Невозможного нет для меня

Елена Загутина
       Что подарить тебе ?
       Не знаю!
       Хочешь свежесть раннего утра?
       Силу ветра?
      Ласку огня?
      Может быть тишину предрассветную?
      Невозможного нет для меня!
      Подарить тебе тайны вселенной?
      Или прелесть весенних полей?
      Нет теперь для меня невозможного ,
     Ведь назвал ты меня СВОЕЙ!