***

Луиза Луиза
Евгении Олениной



Для милой Евгении - подарок от гения.
Художника Раева, ни с кем я не сравниваю.
Гуляли там мирно на Пасху недавно,
К иконам припали,заплакали славно.
Он нам сохранил первозданные виды.
Евгения наша - была чудным гидом.

Спасибо за сказку, за ласку спасибо.
А летом концерты - на лавках красивых.
Нестроен мой стих, не угнаться за веком.
И зодчим спасибо, поклон человеку!