Нарисуй мне...

Грин На Берегу
 Нарисуй мне летний ветер,
 Облака белей глазури.
 И про то, как тебя встретил
 ...это было после бури.

 После шторма - вдруг затишье,
 То природа отдыхает.
 Я дыхание услышал...
 В трех шагах с тобой от Рая.

 Нарисуй мне настроенье
 Про полеты над волнами.
 И про то, как пить олени
 К роднику приходят ранью.