Слезы счастья

Мириам Гордеева
Все было раньше просто сопли о любви
Воспоминания как грязь смыли дожди
Слабость, робость и потери страх
Все это было лишь в твоих глазах

Вот вопрос любила ли я раньше?
И что со мною будет дальше?
Когда прошла всего неделя
И доживем ли до апреля

Но жизнь теперь совсем другая
Я бы сказала даже неземная
Ведь слезы счастья так просто не бывают
Пусть ко мне счастливой люди привыкают