Тонкий изгиб запястья...

Зеленкин Владимир
Тонкий изгиб запястья,
В пальцах сигарета с метолом.
Взгляд серых глаз томный,
Так начинается сказка...

Поцелуй твой горячий,
Жжет губы сластью.
Станем друг друга частью,
О, этот взрыв слепящий!

Утро зарей сквозь веки,
Смятое полотно постели.
Хранит историю страсти,
Кончилось... Щелчок двери.

*********************

Щелчок замка двери...
Кто мне теперь поверит.
Что сбылись мои мечты
И была тут рядом ты...

Тонкий запах ещё остался,
Твоих любимых духов.
Ещё ощущаю рук оковы,
Когда целовал и прощался...

Приключение снова грядет,
Не оставила ты контактов.
Разыщу тебя... правда,
Миг встречи снова придет...

*************************

Кого надо подкупив,
Номер набираю,
Как среагируешь не знаю,
Звонок - души порыв.

Ту___ту___ту___  Алло!
Такой знакомый голос.
Слышу в телефоне,
Как ей сказать всё?

Привет!  Узнала?
Молчание в ответ
Чуть слышно: Нет...
Душа моя рыдала.

************************

"Привет, узнала?",
Молчишь в ответ.
Потом так тихо: "Нет"...
Шок может испытала?

В трубке шорох,
Частое дыхание
Моё ожидание,
Как голос дорог...

Продолжаешь говорить:
"Привет!! Это Ты!!"
"Выныриваю" из темноты,
Как хочется ЖИТЬ!