19 26 Памяти жертв авиакатастрофы в Казани 2013 г

Лана Кушнер
На прощание взмахнув крылом,
Растворились в белой дымке снов
Все мечты земные, все слова любимым...
Не осталось и следов...

Как бы не было всем больно,
Обронив слезу невольно,
Отпустить придется нам,
Души их все к небесам.

Боль души излечит время.
Только в сердце навсегда
Голос, смех, улыбка, имя
И лучистые глаза...