О Высоцком, Магадане и о Киевском майдане...

Сергей Дюнан
Это тот редкий случай, когда заголовок длинее произведения ;)

Мой друг…поехал на майдан…  Снимите…







______________________
г. Киев – «Майдан Незалежности» - Площадь независимости…
В. Высоцкий: «Мой друг уехал в Магадан…»