***

Миа Море
Ночами не спиться.
Нет ни желания\ настроения.
В жизни постоянные землетрясения.
Надо бы, наверно, напиться.
Спиться\скуриться.
Да, что угодно.
Лишь бы забыться
И не помнить
Всего в мельчайших подробностях
От первой улыбки до точки разрыва.
Ты и я\мы утонули в безысходности
(Обречённости наших отношений)
Вселенная с момента большого взрыва
Не видела таких, как я идиоток,
Заботливых, верных, да еще и любящих,
Которых послали, а они бумерангом
Обратно к своим не любящим.

Знать 11 цифр и незатейливое имя.
Как молитву по воскресениям,
Читать твои сообщения наизусть.
И пусть у меня на завтрак только кофе и грусть,
А не улыбка твоя весенняя,
Я все равно выживу, я держусь,
И безо всякого сожаления,
Лет через 10 я тебе снова улыбнусь.