Сны

Елена Аникина Ндм
Ночь. И двери вновь открылись
В страну грёз,
Где мы вдвоём,
Где любовью,
Страстью нежной
Даже воздух
     Напоён, --
Там не нужно
Притворяться,
примеряя на себя
Маски лжи
И безразличья,
Душу лишь
Свою губя!