Апокалипсис

Лана Кушнер
Удивленное солнце взирает с небес.
Что случилось с человеком? Вселился в него бес!
Спаси свою душу, подумай о добре,
И может не сгорит она в адском огне!

Молись и кайся,
Жалкий раб.
И шанс спасения
Будет тебе дан.

Охватит скоро Землю небесный огонь
И поглотит ее Черный дракон.
Забыли люди о бесценном даре,
Поглощены страстями, ничтожные твари.

Молись и кайся,
Жалкий раб.
И шанс спасения
Будет тебе дан.

А в каждом сердце живет искра -
Последняя надежда Бога-творца.
Очисти свое тело от пороков
И засияет в небе звезда пророков.

Молись и кайся,
Жалкий раб.
И шанс спасения
Будет тебе дан.

Забудь о зле
И сей добро.
Подумай о душе.
Подумай... О... Душе...

Эти строки пророчеством я назову
И надежду, и веру я в сердце таю,
Что настанет тот день и придет этот час,
Когда снова любовь одолеет зло в нас.