я разлюблю писать стихи

Фаина Мухамадеева
я разлюблю писать стихи, чего еще от жизни ждать...
писать любила о любви, ну а теперь о чем писать
к нему мерцающая нить... и не исправить нам сюжет
и невозможно заменить того, кому замены нет...

а может просто жить как все, живут же люди без любви...
но только вот погаснет свет, тот, что лучился изнутри...
и в этот первый день зимы, под сумасшедший снегопад
терпенья попрошу взаймы и память откручу назад...