похолодало

Катя Че
две недели на эскалаторе
мне предлагают купить
искусственную сибирскую ель
по громкой связи
вторую субботу тележки в окее полны
шампанским колбасами прочими разноцветными
гирляндами две по цене квартплаты и интернета
припоминаю что всё это было уже
год назад
два назад
десять
загадочное повторение круговорот
к чему такая настойчивость