И как бы не потеряться

Ольда
и как бы не потеряться
в потоке кровосмешения,
хоть и все одной крови..
в никуда не глядя спешении,
в поездных,многоколесных..
среди перронно-остывающих тел,
стоящих в дыму по брови..
и как бы не расфасоваться
в хламные коробья города
смешного общего склада,
где на каждое хочется-
сто раз надо-не надо,
где с радостью дарят ограды,
уютные по-домашнему,
да сапоги,потерявшим ноги,
и радуясь их парапобедам..
от полурукого к полудушему..
с полуразумом недотела..
ведь в полубытии страх не ведом..
и как бы да раскирпичиться
из стены красной,
с клеймом заводским на каждом..
перетертым и ветхим,
но выточиться
из квадратных плечей острых,
пробить у всех машин все колеса
и сбежать в детские руки..
где тобой нарисуют асфальтное солнце
красным по серому..
а ты выззвездишься бордовой крошкой
и прилипнешь к небу,
вточишься в брюхо к попавшемуся первому...