Красота

Любовь Шарапова
Тихо.  Сияет Божественный свет

И красота ничего не боится,

Вспышками звёзд в бесконечность стремится,

Или Петрарки пронзает сонет,

Или взрывает «Чакону» ВитАли  - 

Тяжко горит красотою душа -

Звёздная ярость звонка и свежа.

Свет обретает пространства и дали,

Мир развалился,  восторгом дыша,

И проглотил всю меня, не спеша …