Ненавидеть учить стихи...

Ярослав Матуляк
Ненавидеть учить стихи,
Если б они были так плохи...
Или может противны душе,
Или Блок надоел уже?

В суете наших будних дней,
Мы не видем удивительный мир...
Сколько красочных в нём морей,
Разноцветных, живых картин!

И не надо учить стихи,
Их душою почуй сейчас!
Нарисованные штрихи,
Пусть картиной станут не раз!