Последствия гламурного чтива

Анна Вн
Мне с листа улыбается мачо.
 Я по нем десять лет уже плачу.
 Сердце чахнет и рвется на части,
 Так охота мне бабьего счастья.
 Чтобы тигр был брутальный в постели.
 (Ну а вы бы его не хотели?)
 Чтобы вид из окна - на Майорку.
 Чтобы к старости не было горько.
 Но... собой мну газон я в деревне,
 И журнал истрепав весь, и нервы.