Медленно, стекая слезою...

Юрий Кандарюк
Медленно стекая
                слезою,
                плачет моя Душа!
Ты мне не родная,
                но двое,
                вырвались в небеса!
С шорохом рву одежды,
                нервно,
                и обнажилась грудь!
С трепетом и надеждой
                нежно,
                к сердцу тебя прижму!

Взглядом оберегая,
                знаю,
                это наш первый миг.
Руки тело лаская,
                гладя,
                в танце пустились вниз...
Губы,чувствуя жар твой
                страстный,
                в раз воедино слились!
В лоно,словно как в сказку,
                властно,
                с рыком врываюсь И!
И провалились в вечность,
                нежность,
                в плен захватила нас!
И отдалИсь беспечно,
                верно,
                это наш первый раз!
И по волнам с тобою,
                двое,
                в море лбюви и ласк, 
И ты для любви моей,
                море,
                я не меняю галс!!!