голос твой

Двое Не Спят
Что может
Может быть еще бесценней, чем говорить?
Не чтобы кто-нибудь тебя услышал,
Не чтобы что-нибудь напомнить
Или забыть,
А для того, чтоб самому услышать
Любимый голос.
Восторгом эйфорией стремящимся в центры удовольствий,
Наслаждений,
Эндорфинов.
Вселенной, сужающейся в микрофон на том конце,
Почувствовать улыбку,
Микрофоны могут чувствовать.
И я твой микрофон.
Прошу тебя, скажи еще, скажи,
Доверь мне все,
Ты все удостоверь,
Я все услышу, все почувствую,
Поверь.
Я так люблю тебя.
И молча, и теперь.