Евромайдан

Маркуз
Вновь сценарий, теперь в Украине,
На майдане палатки стоят,
В потасовке попало дивчине.
Встал стеною спецназа отряд.

Все хотят интеграции евро,
Они заняли площадь собой.
Против них применили газ нервный,
А бульдозер нарушил покой.

Как люблю я тебя, Украина,
Ты всегда часть России родной.
Ты и предков моих пуповиной
Единила духовно со мной.

Гражданин я, а он громадянин,
Суверенными все быть хотим.
Мы во множественном - славяне,
И в единственном - славянин.

2013 01 декабря.