Снится

Алёна Андрюшина
И снится мне вечное утро.
Безоблачный тихий июнь.
Мне слышно индийские сутры,
Я чувствую запах пилюль,
Что прописал мне доктор.
Он лечит меня от страха,
Я слышу как крапают капли...

Одену, пожалуй, рубаху,
Пойду по цветочному полю,
Послушаю грома раскаты...
Мне нравится эта воля.
Трава эта мягче ваты.
Природа здесь умиляет,
Она возвращает в Сейчас.
Увидеть всё без прикрас
Мне истина помогает.