Давай заканчивать и спать

Станислав Прохоренко
Давай заканчивать
И спать…
Был в бане и бельё нам дали.
Хрустящей свежестью кровать
Лукаво ждёт,
Но мы не стали…
Луна в нас смотрит сквозь стекло
И за окном притихли звёзды
Ещё совсем-совсем не поздно
И время вдаль поволокло…