Как ни крути, нет рая на Земле...

Сергей Солдатский
Как ни крути, нет рая на Земле!
В какое  Время мы  ни заглянули.
С тех пор, как Грешника из оного турнули,
живём всё ощупью...
В оскале и во мгле.

   Кто - снова, скрючившись и стоя на коленях,
   прощенья Отчего вымаливает "в тон".
   И вот готов уже, для "страждущих", загон.
   И кто-то "пастырем овечьим" тянет Время...