Надежда среди тьмы

Елизавета Сладовская
Что в этом мире дороже всего?
Этот ответ наверняка у Него.
Жизни отчаянья жалки пути,
Выход с которых нам не найти.

Кто-то блуждает не так уж давно,
А кто-то забрался совсем далеко.
Но время идет века за веками,
Путь омывают своими слезами.

Твой лабиринт превращается в муки,
Но нужно прерваться, взять себя в руки.
Оглянуться назад и устремиться вперед,
Там впереди озарение ждет.