Ïåðåìèðèå

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Êàê ïîãàñèòü êîíôëèêò - ñîâåò Ýêñïåðòà :)


Íà êóõíå ìû ñèäåëè õìóðî.
Ìåíÿ â ñåðäöàõ íàçâàë òû "äóðîé".
Çà ñëîâîì ìíå "íå ëåçòü â êàðìàí", -
ÿ ïðèïå÷àòàëà: "Áàðàí!".

Ìîë÷àë íàø ðàçóì îò÷åãî-òî...
Òåáÿ ñðàâíèëà ñ "èäèîòîì"
â îòâåò íà ïðîçâèùå "êîçà".
"Íàâèñëà" íàä ñòîëîì "ãðîçà"...

"Ñåé÷àñ åãî ïîêîëî÷ó ÿ!.."
Ïèòîìåö íàø áåäó ïî÷óÿë.
Ïëóòàÿ ìåæäó íàøèõ íîã,
êîò ïîìèðèòüñÿ íàì ïîìîã!

Âñå íåäîìîëâêè è îáèäû
òîò÷àñ æå áûëè ïîçàáûòû.
Ðàçëàäó äàí "îáðàòíûé õîä"!
Ñïàñèáî, íàø ëþáèìûé êîò! :)

_________________________________________¶¶_______
_______________________________________¶¶¶¶_______
______________________________________¶¶¶¶¶_______
_____________________________________¶¶¶¶_________
_____________________________________¶¶¶¶_________
______________________________________¶¶¶¶¶¶______
_______________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶__
___________________________________________¶¶¶¶¶¶_
______________________________________________¶¶¶¶
_______________________________________________¶¶¶
_______________________________________________¶¶¶
_______________________________________________¶¶¶
______________________________________________¶¶¶_
_____________________________________________¶¶¶¶_
____________________________________________¶¶¶¶__
_________________________¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶___
_______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶____
_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶____
__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶______
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________
_¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶_____________
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶____________
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶¶___________
_______¶¶¶¶___¶¶¶¶____________¶¶¶¶_¶¶¶¶___________
_______¶¶¶¶¶__¶¶¶_____________¶¶¶__¶¶¶____________
________¶¶¶¶_¶¶¶¶____________¶¶¶__¶¶¶_____________
__________¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶___¶¶¶_____________
__________¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶______________
_______________ÊÎÒ-ÌÈÐÎÒÂÎÐÅÖ________________


** 19.11.2013 **


Èñòî÷íèê âäîõíîâåíèÿ - http://www.stihi.ru/2013/11/13/2321