АМОК 10

Ева Ларина
Ты - в пустоту холодных глаз,
Я - в холода пустого взгляда...
Так надо!
"Все было в тех веках,
что были прежде нас"
Все так...

Но хочется чтоб здесь и чтоб сейчас -
переплетясь с тобою - подниматься или падать...

Пусть тысячу раз прав Екклезиаст,
Но нам с тобой не помогает эта правда...
Нет памяти о прежнем и о тех,
Кто понял, что ничто не ново...

Будь тысячу раз правым Кохелет,
Венец Любви терновый
Кладем мы тем на головы,
Кто нам дороже всех