Любовь, похожую на эту

Лелле Тон
В который раз смотрю я на тебя..
родные щеки, любимые глаза
я предавала тебя и не раз
а ты всегда был преданным и верным
ты ждал меня где-бы я ни была
встречал с обьятиями и роз букетом
ты был убежищем моим
всегда, когда мне было плохо
ты мой и это вижу я в глазах твоих
так хочется тебя обнять
с тобой остаться, все забыв
и знать что будет все хорошо,
что вместе мы навеки
ведь я не знаю, встречу ли когда-то
любовь, похожую на эту.