точка невозврата

Славский4
Сегодня - "точка невозврата".-
Любви не будет никогда!
Сама,- служивого солдата,
Она собою предала.

Её ряды не поредели.
Я понимаю это сам.
Но,- пожалеет,в самом деле!
Жизнь за неё ведь - не отдам.

В "боях"своих,- меня познала.
Зачем ей траурная дата?
Был верным.Меня - потеряла.
Сегодня - "точка невозврата".