Может быть

Лана Кушнер
Как жаль, что жизнь столь коротка...

Я быть хочу..!
Хочу быть всем!

Водой в реке и птицей в небе!

Кричу - "Я быть хочу!".

Морскою пеной у прибрежных скал
И старой ивой у любимого пруда!

Я быть хочу..!
Хочу любить!

Я быть хочу..!

Прошу так мало...
Может быть!