За жизнь

Александр Дреже
Каждый из нас живёт по свойму
И  хочет чтоб было всё хорошо
И что б его жизнь была достойна
И что б счастья он нашёл.


Но не каждый готов за жизнь умереть
Отдать всё что есть
Если трус то мертвец!
А герою похвала и честь.