Посвящается Лучшему Другу!

Сергей Арсенин
Позволь же Друг, в Твой День Рожденья,
Тебе от сердца пожелать,
Любви, здоровья и везенья,
Всего, что будет вдохновлять!
И в сердце пусть горит стремленье,
Вперёд к мечте очередной,
Хоть столь далёкой, но родной!
Пусть ближе с каждым вздохновеньем,
Её Тобою достижение!
К ней путь, проделав непростой,
Ты счастлив будешь всей душой,
Познав желания исполнение!
Жизнь непроста, бывают в ней,
Преграды гор и вниз обрывы…
Пусть будет меньше их в Твоей,
А вместо них лишь перспективы!
И в заключенье, мысль одна:
Пусть рядом будет птица счастья!
Твой дом пусть выберет она!
За это всё, Друг мой, сейчас я,
Хочу испить бокал до дна!

21(27) ноября 2013 года.